Política de privacidade


O titular pode acessar nosso site sem a necessidade de fornecer seus dados pessoais, salvo nos casos em que por sua própria escolha, o titular forneça suas informações em nossos formulários ou solicitar informações acerca dos nossos serviços.

Ao utilizar nosso site, o titular concorda com uso dos seus dados pessoais nos termos da nossa Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade aplica-se somente para as páginas específicas do website www.elos.org.br.

A ELOS se compromete com a confidencialidade das informações fornecidas por seus usuários e com a segurança dos dados pessoais, estabelecendo padrões técnicos de segurança e controles para prevenir e mitigar eventuais riscos, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Dados Pessoais que coletamos

Em caso de comunicação através de formulários: Nome, e-mail, matrícula e telefone.

Informações de navegação: URL, endereço de IP, tipo de navegador, idioma, páginas visitadas, data e hora da sua utilização.

Finalidade do uso dos dados pessoais coletados

Dados dos formulários: cumprimento das solicitações realizadas pelo usuário no preenchimento dos formulários do site.

Informações de navegação: personalização do conteúdo oferecido ao titular, além de subsidiar o site para a melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços.

Para mais informações acesse a nossa política de privacidade completa ou entre em contato com nosso DPO [email protected].



Fique por dentro do que acontece na ELOS

Em breve seus familiares também poderão ter o plano de previdência com a gente!

Novo plano instituído ELOS está quase saindo do forno. Esta nova modalidade de produto foi aprovada pelo nosso Conselho Deliberativo e seguirá para aprovação final do órgão regulador 

Veja mais
Processo de migração dos planos CGT Eletrosul está nas etapas de aprovação

Processo de migração dos planos CGT Eletrosul está nas etapas de aprovação

O estudo foi concluído e apresentado na última reunião do Conselho Deliberativo. Agora deve seguir para as instâncias de aprovação da patrocinadora.

Veja mais
Acompanhe a rentabilidade do seu Plano

Acompanhe a rentabilidade do seu Plano

O desempenho das carteiras apresentou melhora em julho, principalmente em decorrência das rentabilidades dos segmentos de renda variável e investimento no exterior.

Veja mais
Completamos um ano de gestão do Plano Único BD CGTEE

Completamos um ano de gestão do Plano Único BD CGTEE

Com avaliações positivas dos participantes em relação ao nosso atendimento, time de especialistas e estrutura de governança

Veja mais
Skip to content