Política de privacidade


O titular pode acessar nosso site sem a necessidade de fornecer seus dados pessoais, salvo nos casos em que por sua própria escolha, o titular forneça suas informações em nossos formulários ou solicitar informações acerca dos nossos serviços.

Ao utilizar nosso site, o titular concorda com uso dos seus dados pessoais nos termos da nossa Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade aplica-se somente para as páginas específicas do website www.elos.org.br.

A ELOS se compromete com a confidencialidade das informações fornecidas por seus usuários e com a segurança dos dados pessoais, estabelecendo padrões técnicos de segurança e controles para prevenir e mitigar eventuais riscos, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Dados Pessoais que coletamos

Em caso de comunicação através de formulários: Nome, e-mail, matrícula e telefone.

Informações de navegação: URL, endereço de IP, tipo de navegador, idioma, páginas visitadas, data e hora da sua utilização.

Finalidade do uso dos dados pessoais coletados

Dados dos formulários: cumprimento das solicitações realizadas pelo usuário no preenchimento dos formulários do site.

Informações de navegação: personalização do conteúdo oferecido ao titular, além de subsidiar o site para a melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços.

Para mais informações Clique aqui para acessar nossa política de privacidade completa ou entre em contato com nosso DPO dpo@elos.org.br.



Fique por dentro do que acontece na ELOS

Cadastro de Assinatura eletrônica em nosso Portal

Faça a sua! É rápido, fácil e seguro.

Veja mais
Conheça o primeiro participante do Plano ELOSPREV CGT Eletrosul

Conheça o primeiro participante do Plano ELOSPREV CGT Eletrosul

Willian Raposo de Medeiros, 34 anos, é o primeiro participante do Plano ELOSPREV CGT Eletrosul. Ele, que é técnico eletrotécnico na área de manutenção da Usina Térmica de...

Veja mais
Revisão Anual do Perfil de Investimento

Revisão Anual do Perfil de Investimento

Os participantes ativos e assistidos do Plano CD podem solicitar a troca de perfil durante o mês de maio. Você sabe como solicitar a alteração do seu perfil?

Veja mais
Suspensão do pagamento do seu empréstimo por três meses

Suspensão do pagamento do seu empréstimo por três meses

Em decorrência da pandemia, vamos oferecer novamente este ano a possibilidade de suspensão excepcional

Veja mais