Política de privacidade


O titular pode acessar nosso site sem a necessidade de fornecer seus dados pessoais, salvo nos casos em que por sua própria escolha, o titular forneça suas informações em nossos formulários ou solicitar informações acerca dos nossos serviços.

Ao utilizar nosso site, o titular concorda com uso dos seus dados pessoais nos termos da nossa Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade aplica-se somente para as páginas específicas do website www.elos.org.br.

A ELOS se compromete com a confidencialidade das informações fornecidas por seus usuários e com a segurança dos dados pessoais, estabelecendo padrões técnicos de segurança e controles para prevenir e mitigar eventuais riscos, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Dados Pessoais que coletamos

Em caso de comunicação através de formulários: Nome, e-mail, matrícula e telefone.

Informações de navegação: URL, endereço de IP, tipo de navegador, idioma, páginas visitadas, data e hora da sua utilização.

Finalidade do uso dos dados pessoais coletados

Dados dos formulários: cumprimento das solicitações realizadas pelo usuário no preenchimento dos formulários do site.

Informações de navegação: personalização do conteúdo oferecido ao titular, além de subsidiar o site para a melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços.

Para mais informações Clique aqui para acessar nossa política de privacidade completa ou entre em contato com nosso DPO dpo@elos.org.br.



Fique por dentro do que acontece na ELOS

Excelência – agora somos uma empresa certificada ISO 27001 e ISO 27701

Estamos em um seleto grupo de 133 empresas brasileiras certificadas em Segurança da Informação e somos a segunda empresa da América Latina certificada ISO 27701

Veja mais
Esclarecimentos sobre a segurança dos seus recursos na ELOS com a privatização/capitalização da Eletrobras

Esclarecimentos sobre a segurança dos seus recursos na ELOS com a privatização/capitalização da Eletrobras

Reforçamos o compromisso com a transparência e a honestidade em nossa relação

Veja mais
Atendimento presencial retorna nas segundas e quartas-feiras

Atendimento presencial retorna nas segundas e quartas-feiras

Estamos seguindo todos os protocolos sanitários e pedimos que você só venha à ELOS caso realmente seja necessário

Veja mais
Reajuste de benefícios dos Planos BD-Eletrosul, Engie e BPDS

Reajuste de benefícios dos Planos BD-Eletrosul, Engie e BPDS

Veja a tabela com o índice de reajuste do seu plano de benefícios, que será aplicado neste mês, junho/2020.  O reajuste cheio é de 8,90%, referente ao INPC acumulado de junho/20 a maio/21.

Veja mais