Política de privacidade


O titular pode acessar nosso site sem a necessidade de fornecer seus dados pessoais, salvo nos casos em que por sua própria escolha, o titular forneça suas informações em nossos formulários ou solicitar informações acerca dos nossos serviços.

Ao utilizar nosso site, o titular concorda com uso dos seus dados pessoais nos termos da nossa Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade aplica-se somente para as páginas específicas do website www.elos.org.br.

A ELOS se compromete com a confidencialidade das informações fornecidas por seus usuários e com a segurança dos dados pessoais, estabelecendo padrões técnicos de segurança e controles para prevenir e mitigar eventuais riscos, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Dados Pessoais que coletamos

Em caso de comunicação através de formulários: Nome, e-mail, matrícula e telefone.

Informações de navegação: URL, endereço de IP, tipo de navegador, idioma, páginas visitadas, data e hora da sua utilização.

Finalidade do uso dos dados pessoais coletados

Dados dos formulários: cumprimento das solicitações realizadas pelo usuário no preenchimento dos formulários do site.

Informações de navegação: personalização do conteúdo oferecido ao titular, além de subsidiar o site para a melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços.

Para mais informações Clique aqui para acessar nossa política de privacidade completa ou entre em contato com nosso DPO dpo@elos.org.br.



Fique por dentro do que acontece na ELOS

Reajuste de benefícios do Plano Único BD CGTEE

Veja a tabela com o índice de reajuste que será aplicado neste mês, janeiro/2022. O reajuste cheio é de 10,16%, referente ao INPC acumulado de janeiro a dezembro/2021 – conforme previsto no regulamento do plano

Veja mais
Confira os ganhadores da Campanha Dia do Aposentado ELOS!

Confira os ganhadores da Campanha Dia do Aposentado ELOS!

Gostaríamos de agradecer a todos que participaram da Campanha Dia do Aposentado ELOS, confira a lista dos 10 participantes que foram sorteados

Veja mais
Alteração na forma de cobrança das despesas administrativas dos Planos BD Eletrosul e BD CGTEE

Alteração na forma de cobrança das despesas administrativas dos Planos BD Eletrosul e BD CGTEE

A partir de janeiro/22, a cobrança das despesas administrativas desses planos será feita por meio da taxa de administração deduzida diretamente da rentabilidade dos Planos

Veja mais
Você já conhece o nosso Código de Ética?

Você já conhece o nosso Código de Ética?

Podemos entender que a Ética é o que nos conduz nas escolhas de como nos relacionamos com as pessoas, do nosso modo de agir e até mesmo determina o nosso caráter

Veja mais
Skip to content